воспоминания

горячих губ прикосновенье
красивых глаз счастливый взгляд
меня уносит на мгновенье
на очень много лет назад..

Туда, где были мы моложе,
Где ярче солнце, веселей,
И ветер ласковый по коже
Ладонью гладил нас своей..


Рецензии