271. А ты просто живи

А ты просто живи,и не думай об этом,
Собирая Любовь в шикарное лето,
Пусть зажгутся на небе звёзды в ночи,
А ты просто живи и сердцем лечи,

А ты просто живи не старайся понять,
Зажигая улыбки,солнышка рать,
И прощай всех подряд,с утра в умиление,
Только так ты найдёшь в жизни спасение,

А ты просто живи,и сердечком Люби,
Создавая приют для вечной Любви,
И волнующий ветер обдует печаль,
Унося за собой хмуро вуаль,

А ты просто живи,будь солнышком ярким,
И лучами ласкай,в день не самый жаркий,
Крылья снова способны красиво летать,
А ты просто живи!И создай благодать!
20.04.2011год 22:16


Рецензии