70-е г. В скирду, под золото осоки склоню я голову

В скирду, под золото осоки
Склоню я голову свою,
Потом поднять её хмельную
Увы, от трав я не могу!

А вскину, погляжу на небо
И закружится голова,
Хочу я чувственно отдаться
В объятья нежные тогда!

ЛИЧНОЕ. 70-е годы.
(№17 в комп.);(Тетрадь№А, стих52).


Рецензии