Мы все знаем это пророчество

Мы все знаем это пророчество,
И веками кованный лед.
Это не от плетей одиночества
Это политической власти гнет.

Коль на троне сидят черти лысые,
Поднимая на вилы народ,
Ядом змеиным язык облизанный
Слов и речей гнилых пулемет.

Душу русскую сломить пытаются
И без прав оставляют людей.
Трупным ядом они питаются,
Превращая женщин в бля*ей.

Словно черные - черные вороны
Нас сажают в тюрьму или в плен.
Нас пинают в разные стороны
С этих белых Кремлевских стен.

Прячась смело за спины охранников,
Рай земной, переделав в ад!
Жопы греют на сладких пряниках.
Говоря, что народ его брат.

Перенимаем науку запада,
О демократии мы кричим.
Исписав все заборы матами,
Сидим дома, терпим , молчим.

Мы все знаем это пророчество,
И веками кованный лед.
Россия - Мать, когда это кончится?
Не губи мы же Русский народ.


Рецензии