Пить не много - уговор!

"Скатерть белая. свеча.
 Аромат от кулича.
 Льется в рюмочки кагор.
 Пить немного-уговор."\из нета\...
       
 Продолжение...

 Пить не много - уговор.
 Вот и кончился кагор.
 Крошки лишь от кулича,
 Но горит ещё свеча.
 Крошки я смахну рукой
 С белой скатерти с лихвой.
 Снова на столе кагор.
 Пить не много - уговор!:))

© 20.04.2011 г. Ольга Козловская


Рецензии