о Заре

                Что увидим мы в заре утром рано на одре?
                Или может вечеркОм солнце сядет за окном?

Лучик света утром льет, наполняет, воду пьет, 
Всё вокруг питает он - это пища на потом.
Вечереет, как всегда, к нам пришла опять заря,
Красота её нарядов - цвет игривый не спроста.
Радует глаза девица, красотой пленит царица,
Нам сигналы посылает, утро с вечером меняет.


Рецензии