***

Киса.
Сколько же ещё мыслей
Сгорят в этом городе,
Не долетая до серой выси.
Сколько измороси,
Сколько низменного
В этом городе,
Глядящем пристально
Только в лица,
Потому что сам
Душ убийца.
Сколько засистемленных голов,
Набитых чем-то вроде мозгов
Забыли, что такое любовь?


Рецензии