И снова пером по бумаге

И снова пером по бумаге
Начну рисовать я былое,
Где будут улыбки и стяги,
Где станут страданья – золою,

Где страхи растают туманом,
Сомненья – окажутся тленом,
Где юную душу поманит
Лишь то, что светло и нетленно.

Где песни – дымком от кострища,
Где нет ни забот, ни печали
Где светлое наше жилище
Встречает кортеж наш венчальный

Где ты улыбнешься призывно -
А листья осеннего клена
Готовятся к ночи предзимней
И к жизни души просветленной.
01.09.07


Рецензии