Двадцать восьмой

Чарующ невиновностью рассвет
И чашка кофе радует корицей.
В кого бы до беспамятства влюбиться,
Подставив сердце вновь под арбалет?
И пусть его летающий кадет
Пронзит стрелой, иглой, вязальной спицей,
Не сердце, так хотя бы поясницу,
Ну, хоть коснись любовью, шпингалет!
А этот мелкий гад достал кастет,
Чтоб старую вину забить поглубже,
Под дых, по яйцам — мол, кому ты нужен -
Восстановил в желаньях паритет.
Вставало солнце над кофейной лужей,
Выл где-то кот, рыдал мотоциклет.


Рецензии
Отличное, и, мне показалось, не смотря ни на что, очень позитивным))))

Надежда Валерьевна Павлова   20.04.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо. А весь, такой из себя, позитивный.

Чёрный Сергей Викторов   20.04.2011 23:23   Заявить о нарушении