Послевкусие

Мне никого и ничего не жаль
Ни листьев в осени,ни тающих снежинок,
И всматриваясь бесконечно в Даль
Я не боюсь вдруг появившихся морщинок.

Все это-Жизнь моя!
Мой Светлый Путь!
И нет во мне ни зла,ни сожалений,
Мне лишь Любовь переполняет Грудь..
Одна Любовь..
без лишних впечатлений..

Она Одна-Спасенье и Судьба!
Она одна Защита от Ненастья!
Она-беда,и кара,и мольба,
И Светлое нахлынувшее Счастье!


Рецензии
Маладца Ленок! Не жалею, не зову, не плачу...!!!
Целоваю,

Наталия Солнце -Миронова   06.02.2012 19:27     Заявить о нарушении