Бегу, спешу, срываюсь, падаю

Бегу, спешу, срываюсь, падаю
С свободою на раненных губах.
И может я исправлю правила,
В которых мы терялись впопыхах.

Бегу, спешу, срываюсь, падаю
И верю, что, как лист оторванный,
Я выстою: не буду больше слабою
И взглядом вечно околдованной.

Бегу, спешу, срываюсь, падаю,
Молю забыть, простить, стереть
И крылья расправляю к Западу,
Чтоб за Солнцем в небо улететь.


26.3.11


Рецензии