Когда на посох опершись

  Когда на посох опершись
  Ты смотришь в плоть мою земную,
  Я мёртвым может и ревную,
  Устав надеяться на жизнь.

  И всё же ты не думай смерть,
  Что так твоя безмерна сила:
  Ты догнала и разлучила,
  Мой дух заставила болеть,

  Но дух не плоть и не тебе
  С рожденья пел признанья песню,
  В суме твоей он не исчезнет,
  Он знает: исцелиться где.

  Туда твой взгляд не достаёт,
  Там только Бог великий правит,
  И сердце мёртвое заставит,
  Любить, и сердце оживёт.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим словам. В мир нетленный тленье не войдет. Благословений Вам!

Елена Шамрова   14.02.2012 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.