Леонид Рошаль- он просто Совесть

Леонид Рошаль- он просто Совесть
Тех, кто любит Родину свою.
Но сегодня не об этом повесть,
О Минздраве песенку спою.

Есть задача русских уничтожить
Не мытьём, так катаньем,а он
Нам грехи с трибуны начал множить,
И взывать, чтоб действовал Закон.

Ну наивный, мы же рассчитали
Сколько и когда убудет вас,
И хотим, чтоб делу не мешали,
Голикову, нашу не ругали,
Мы в работе,вы поймите нас.

20.04.2011г.22-50 час


Рецензии