70-е г. Я встречу Вас, я в это твёрдо верю, как ве

 Другу.

Я встречу Вас, я в это твёрдо верю,
Как верю в то, что завтра будет день
И жизнь опять закружит каруселью,
Забрав с собой беды прошедшей тень.

Я встречу Вас, я в это твёрдо верю,
Перехвачу ко мне летящий взгляд,
Не будет в нём упрёка и печали,
В нём будет только: «Я люблю. Я рад!»

ЛИЧНОЕ. 70-е годы.
(№14 в комп.);(Тетрадь №А, стих49).


Рецензии