Душа безмолвна, но шумна дорога

Душа безмолвна, но шумна дорога,
Исчезла тьма – и наступил рассвет.
Я чувствую себя в ладони Бога,
И мне опять, как встарь, семнадцать лет.

Опять сегодня, радостный и строгий,
День Знаний что-то новое сулит.
А рядом неумолчная дорога
Моей душе о чём-то говорит.
1.09.07


Рецензии