Смеялося лицо - но плакали глаза

***********************************
Смеялась я в  лицо - но плакали глаза.
Я хохотала вслух, но умерла душа.
Оглохла я от слов, что ты мне произнёс.
В ответ лишь только смех, с собою ты унёс.

Я гордая стою, не гнётся голова.
Но за тобой в душе, я по земле ползла-
Кричала, про себя, молю не оставляй, 
А в слух произнесла -"ну что ж, иди давай"

Вдруг, прошептал ты мне, взгляд в землю потупя-
 Не знал,что ты такая ,сильная-моя.
Я, от этой силы, чуть на ногах стою,
"Иди, шепчу-родной, ищи любовь свою".
**************************************
 


Рецензии
По моему, одно из самых замечательных и сильных стихов автора! Он порождает массу эмоций... Тут трудно что либо добавить, просто помолчим...

Валерий Козак   25.04.2012 16:20     Заявить о нарушении