Голосом к Тебе воззвах!

(Псалом 141)

Голосом ко Господу воззвах,
Голосом ко Богу помолихся,
Сердца плач открыл, сказав в слезах:
"Боже, Праведный! К Тебе явился!

Ибо изнемог от бед дух мой,
И пути сплошной покрыты сетью,
Нет жалеющих меня, Бог мой,
И враги несут душе бесчестье!

Господи! Прибежище Любви
И частица на земле живущих,
Воплю Сирого скорей внемли,
И избави от гоненья душу!

Помоги, подай увидеть свет,
Из темницы выведи греховной,
Дабы с верными Тебя воспеть,
Получив тепло Души Верховной.


Рецензии