Новый воин

Законы зоны требуют принятья жёстких мер,
Автомат АК берёт на мушку тень химер.
Радиоактивный фон всё изменил вокруг,
Каждый враг и тварь, но никак не друг.
Спецкостюм спасёт от изменений в теле,
Позабыт давно звон соловьиной трели,
Мир позабыт, любовь и бархатны покои.
Посылает пулю в цель новый воин.

Монолита стены
Нет, ни Рима, ни Трои,
Будоражит умы
Новый воин.
Воин нового дня,
Воин новой войны –
Величья достоин,
Одним мигом живя
Ищет новой беды,
Новый воин.

Неизвестен каждый шаг – опасность и угроза,
Зона лишь одни шипы от прекрасной розы.
Страх неизвестности, капкан из калёной стали,
Сталкеров здесь сотни безвести пропало.
Чувства до предела натянуты как струны
И на радиоволнах слышно только шумы,
Иные в этом месте правила, устои.
За дело взявшись – выполнит, новый воин.

Монолита стены
Нет, ни Рима, ни Трои,
Будоражит умы
Новый воин.
Воин нового дня,
Воин новой войны –
Величья достоин,
Одним мигом живя
Ищет новой беды,
Новый воин.


Рецензии