На восходе, при ясной погоде

На восходе, при ясной погоде,
Пробуждая надежду и смех,
Улыбнувшись невинной природе,
Отгоняю понятие «грех».

Нет греха – есть познание мира,
Нет тоски, нет обиды и слёз.
Только это – восход и Чандира
И цветущие веточки роз.
30.08.07

Примечание.
Чандира - Луна (санскрит)


Рецензии