О стихах

Хочу стихи послать подальше,
Но не уходят никуда.
В них нет ни злобы, нет ни фальши,
Быть может, есть чуть - чуть вода.

Опять бессонницей томиться,
Не написавши не уснуть,
Нет, жить так больше не годится,
Когда - то надо отдохнуть.

Пишу на грани, на пределе,
Дошла до ручки! Ну, дела!
Ну что же это в самом деле,
За что судьба талант дала?

Мне никуда их не отправить,
И я себе напрасно лгу.
Если поэзию оставить,
То как я жить тогда смогу?


Рецензии