А троечка мчится

1.На реках уснули во льду облака.
Озябшие плечи реки, берега,
Объяли метели песцовым манто
И, ветра порывы танцуют танго.

Припев:
А троечка мчится, карета звенит.
Во сне улыбаясь, в ней девочка  спит.
На пышных ресницах уснувшая даль.
Теплом согревает пуховая шаль.

2.Еще не царица и вера не та
Но, что-то  все снятся златы  купола.
Завистников тени и лица друзей,
Державы российской просторы полей.

Припев:
А троечка мчится, карета звенит.
Во сне улыбаясь, в ней девочка  спит.
На пышных ресницах уснувшая даль.
Теплом согревает пуховая шаль.

3.Пусть все только снится-
                пророческий сон.
Стать мудрой царицей
                вещает ей он.
Во славу России вершились дела.
И были сраженья
                и слава была!

Припев:


Рецензии