Двадцать первый

Я уходил под тяжестью яиц, -
Так молоды мы были и наивны,
И ласки рук, совсем не агрессивны,
Не опускались ниже поясниц,
Хватало дуновения ресниц,
Чтоб губы стали чересчур активны.
Мы были в той любви необъективны,
Не замечая недостатки лиц
И тел, и душ. Была любовь, была...
В ряду запечатлелась хромосомном,
Потом в порыве низменном, надломном,
Саму себя до пепелищ сожгла.
Лишь ноет в сердце, в уголке укромном
Дарованная ангелом стрела.


Рецензии