оссень

нойчь.
свеет лунныл.
взлист за оконом -
оссень.

на облаке ко мне приплыл
гость златокрылый.
гостень?

милый, родной, я рад,
а если и грустен - мимо!
в небе не мой парад.
в небе сегодня мило.

нервная дробь дождя
мою одинночь раздробила.
между тобой и "я" -
или.

выбора нет у
этого междусветья.
когда же придёт у-
тро - па - мять осмертит

белой-белой-белОй
скатертью к стопам босым
неземной перекрой,
ненебесную осыпь.

света нет темноты до

нет и меня - вдох.

нет и тебя - выдох

нет

...


Рецензии
Унылая трель недобитого комара... Где моя мухобойка?!!!

Зося Александрова   06.11.2011 16:10     Заявить о нарушении
я твоя мухобойка. Сожми меня крепче :) !

Берег Въ Небе   10.11.2011 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.