Двадцатый

Болонка или сеттер ссыт под дуб,
Тот дуб один на нашем междудворье,
Могучий, у собачников в фаворе,
Как для карги Яги последний зуб
Или для Меркадера ледоруб,
Короче, словно пляжники на взморье,
Бегут поссать не в туалет, а в море,
Все шавки ссут сюда, как льют из труб.
Ты помнишь дуб, там лавочка была?
Я целовал тебя на ней, хотя не часто.
К той лавочке, опять же, псы причастны, -
Она у основания сгнила.
Как мало нужно было нам для счастья
Дуб, лавка, губы, ночь — и все дела.

 


Рецензии