Только названия стихов. 921

Перечень стихов, опубликованных 18.12.10г. без изменения порядка их опубликования.

Ивану Баянову (Геннадий Сивак)
Крестик (Костинский Андрей)

Кто (Иосиф Юдилевич)
Миниатюры (Николай Б)
Незнакомка из сборника Январь (Андрей Пост)

Если б был я алкоголиком (А.Бердников)
Праздник (Владимир Шатов)

Последний ЛГ (Галина Самойлова Новая Страница)
Ленивым сытым моралистам (Алена Златова)

Подруге (Наталия Барыгина)
Он ничего не значит для меня (Анжела Ангел Шкицкая)

Праздник наизнанку (Остап Андреев)
Меня на улицах считают проституткой... (Гражик)
Мы ждём тебя, Ирина! (Галина Бедрик)

Разница между детьми и взрослыми (Андрей Фасолин)
Без названия (Алена Златова)

Мудрости скрижали (Гавриил Иваниченко)
Птицы (Зимняя Ночь)

Критическое... (Галина Бедрик)
Живу с незримою петлёй на зримой шее... (Роман Кручинин)
Вы - в моём сердце! (Без Ника)

Новости конкурсного проекта! (Конкурс Моя Душа)
Буратино-2, или ещё раз про пять золотых (Борис Калентьев)
В ночь (Алена Златова)

Настроение (Алексей Титофф)
Я не боец (Елена Маленкова 2)
Ты сама ко мне сделаешь первый шаг (Олеся Бармина)

И опять мы их не слышим... (Игорь Пуха 2)
Чем Дышим (Ирина Яскович)

Детишек настругаем (Николай Водопьянов)
Мандариновый сезон (Чужойдлявсех)

Обитель (Джезабель)
Схожу-ка сама (Марта Станева)
41. Шутки (Платонические Любовники)

Ледоколами пройдусь (Лада Рейн)
Он ничего не значит для меня (Анжела Ангел Шкицкая)

Под Новый год... (Дубрик)
Предновогоднее невесёлое (Маргарита Шушкова)

18.12.10г.


Рецензии