Как трудно жить

Мы оба знаем,этот бред все же чего то стоит.
Мой негатив,лишь часть этой сложной истории.
Не буду спорить,людям правда нужно другое.
Менять стиль сложно,но может быть стоит попробовать...

 Каждые выходные,с вечера пятницы по воскресение.
 Я жарю сучек,и нюхаю кокс от безделья.
 Пью дорогие коктейли,кушаю в ресторанах.
 Бью охранникам ****о,и сорю налом.

 Меня устраивает все,в моей глянцевой жизни.
 Завистники сосите,просто я удачно родился.
 В стране был кризис,а папа подарил X-шестую.
 Поймите правильно,просто я от скуки рифмую.

 С денег на завтраки я завтра куплю себе студию.
 Там запишу пару треков,про сложную жизнь мою.
 Мне не легко живется с папиными деньгами.
 Поймите меня,ведь мы одной крови с вами.


 


Рецензии