Из серии - Пол жизни в маршрутке - 19

Для меня маршрутка -
как для вас автО...
Плов как для желудка!
Модное пальто...

Я в авторитете
как в тюрьме пахан!
Как админ в и-нете!
Словно павиан!

Только захожу я
- чИфира нальют!
Денег ни рубля, мля,
вовсе не возьмут!

С клёвою чувихой
сяду в уголок...
Тихо, братцы, тихо...
Дальше что - молчок... !
  С. Смолин


Рецензии