Дресс-код по-английски

Английская компания Nude House, специализирующаяся на производстве
 программного обеспечения, начала поиск соискательниц на должности
веб-дизайнеров и разработчиков, которые могли бы работать в обнаженном виде.


 
Печалюсь я -  в одежде столько лет
Писала на ассемблере программы.
И знал компьютер, что дотошней дамы
В отделе нашем не было и нет.

Машинный код и тот, который дресс,
Подвластны были мне, всегда одетой.
Но все же понимала я, что где-то
К таким, как я, утрачен интерес.

И вот сбылось! Туманный Альбион
Мне подарил признания надежду.
Я оставляю Минску всю одежду
И улетаю. Пусть встречает он!

Там  программист востребован и  гол,
Пусть нет кармана, чтоб хранить валюту,
Но к великобританскому уюту
Привыкнет сходу, позабыв про пол

Сидящих рядом в офисе коллег,
Нагих, но чопорных и по-английски чинных,
Что не скрывают мест своих причинных
И на работе избегают нег.


Рецензии
Сбылась мечта, заветная от века,
И я сбираю всех на званый пир:
Ведь не одежда красит человека -
А что под ней... духовный, т.е. мир!

Маркин Павел   26.05.2011 17:20     Заявить о нарушении
Конечно-конечно, кто бы сомневался! :)

Немного Солнца   27.05.2011 13:37   Заявить о нарушении