Пиратский флаг

Пиратский флаг спокоен только в штиль
Моряк бывалый помнит эту быль,
Всегда готов увидеть там вдали,
Жестоких помыслов и нравов корабли.

На абордаж! – раздались крики.
Сабли в руках,
           Азарт в глазах.
В воде пожара пляшут блики,
Ужаса знак –
               Пиратский флаг.

Пиратский флаг несёт с собою шторм,
Под ним отдаст людей акулам в корм
Маньяк безумный – капитан,
Начнётся блуд, потоком ром и брань.

На абордаж! – раздались крики.
Сабли в руках,
           Азарт в глазах.
В воде пожара пляшут блики,
Ужаса знак –
               Пиратский флаг.

Пиратский флаг – череп, две костИ,
Смотри моряк беду не прогляди.
Ты постарайся миг не прозевать,
Когда за жизнь придётся жизнь отдать.

На абордаж! – раздались крики.
Сабли в руках,
           Азарт в глазах.
В воде пожара пляшут блики,
Ужаса знак –
               Пиратский флаг.


Рецензии