синдром талого льда

Весна выворачивает наизнанку нежным,
Бейте за то, что было несдержанным.
Бейте в лицо за то,
Что всю зиму,
Кутаясь в толстое, шли молчаливыми.
Время платить за все мелочи грубые,
Не целовать, а бить надо в губы.


Рецензии