Осеннее танго

Я с дождиком танцую танго,
Его нам напевает осень...
И растворясь в круженьи листопада
Не замечаю снегопада проседь...

Мне голову вскружил попутный ветер,
И сердце замерло от неги,
Выписывая листопадом вектор,
Мне осень проливает счастья реки...

Лихим напевом осень зазвучала
Органных труб гуденье небо слышит...
Мне этот танец птица прокричала,
В прощальном па крылом махая свыше...

А куст рябины в трепетном поклоне,
Мне предлагает вновь отдаться танцу,
В его осеннем красочном уборе
Я путаюсь, но трудно с ним расстаться...

Ах как кружила осень в страстном танце,
Забыв, что пролетают наши годы...
Укрыв ручьи сухим ледовым глянцем,
Зима сменила музыкантам ноты...

                20.04.2011
                ЛЛА


Рецензии
А ТЫ САМА ТАНЦУЕШЬ?ДУМАЮ...ДА!!!

ЧИТАЮ И ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО САМА В ТАНЦЕ...
ПРЕЛЕСТЬ!!!

ЦЕЛУ..YOU!!!!

Леночка Литвинова   29.11.2012 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.