Бегло

Перепонками, снимая шорох малейший с уст твоих
строками
Каналы синевой по телу легки, там в глубине есть где-то устье
Весны эксцентрика от случая к случаю внедряла цветы под кожу,
Пером снаружи, как ножом внутри, старания без участи безучастных.
Неразбериха, вне фокуса, застывшая нота, на интервалах пауза
Как кокон из воска оплавить огнем в разрыве опавших листовок. 
В пустых мишенях, стегая себя изнутри, со спущенным парусом
Мы были по-своему правы, если этому верить.


Рецензии