***

Снова мысль посетила меня, -
Вот бы сбросить мирскую муть,
И, рукой растворивши окно,
Без сомнений вперед шагнуть!

Но не с тем, чтобы камнем вниз,
Оборвав своей жизни нить,
Разогнаться бы по косой
И в конце резко в небо взмыть!

Охладить лицо в облаках,
Обгоняя попутно птиц,
И на «бреющем» у земли
Над толпой испуганных лиц!

Наигравшись свободой всласть,
Восходящий поток поймать, -
Руки в стороны и парить…
Хорошо, что не слышит мать.


Растворить бы без страха окно!


Рецензии
Серёжа, очень понравилось. Раз душа летает, значит всё в порядке.

Леонид Матусов   24.11.2011 15:42     Заявить о нарушении