Рекомендация

Ветра - изменчивы... И можно ль - их нутру -
так доверять своё? Негоже, право:
Ваш Странник - честным Был! Он Погостил!
И co Своей Мечтой - отправился... в другие страны!
Корить, честить и обижаться Вам не надо!
Ваш Странник "Сном Волшебным" наградил...
Каких-то поднабрались сил...
Теперь...
На новые Мечты Свои - с Любовью Вы взгляните!
Пример хорошим был.
Вот оттолкнитесь... и... заново - взлетите!

 


Рецензии