Так получилось

Прости меня, мама, но я изменилась.
Я больше не млею с красивых огней,
И то ненавижу, что раньше любила.
Усвоен урок «Ни о чем не жалей».
И я не жалею. Совсем. Никогда.
Я просто живу. На деле – играю.
И там, где моя теплилась душа,
Сейчас пустота, как ты, мне родная.


Рецензии