Ulquiorra Shiffer блич

Грустный взгляд, непринужденный,
Он всегда печали полный,
Черных слез остался след,
Но эмоции в нем нет.

Жаль, что ты не улыбнешься,
За живое не коснешься,
Не понять твой код и шифр,
Ведь ты Улькиорра Шиффер.

Рассудителен, спокоен,
Ведь характер так устроен,
Может, он совсем простой,
Но для нас он всех пустой..

                Holow...


Рецензии