Я поступала-как хотела

Я поступала-как хотела,
В желаньях плоти знаю толк.
Ты, получивши доступ к телу,
Собою был безмерно горд.
А мне минуты пылкой страсти
Даруют творческий расклад.
Чтоб разглагольствовать о счастье,
Эмоций нужен водопад.
Считал победными старанья
Герой, смакующий грехи.
А я, испив огонь желаний,
Смогла опять писать стихи.
В чем чувств незыблемая сила?
В экстазе или в сонме строф?
Я о тебе давно забыла,
А ты меня забыть не смог…


Рецензии