На то и клады

Как ни бросай, а монетка встает ребром,
Выбрала сторону - хватит смотреть налево.
Раз уж привыкла есть за чужим столом,
Нужно держаться статуса скромной девы.

Тот, кто цепляет, крут и безумно пуст;
Тот, кто стабилен - принял твои привычки.
Ищешь проблемы? Здравствуй, терновый куст!
/Вечером жутко тянет к простой клубничке./

Раньше все честно. Чувства, любовь, весна;
Это теперь фильтруешь слова по тэгам...
Только вот ночью - снится, что ты одна.
(Сладкий кошмар припудрен апрельским снегом.)

Как ни крути, а при статусе "есть бойфренд"
Связям сторонним жизнь не дает простора!
...
Знаешь...
К чертям морали - лови момент.
...Видно, на то и клады, чтоб были воры.

20 апреля 2011


Рецензии
Цинично и забавно...

Джулиетт   21.04.2011 08:22     Заявить о нарушении
:-) Не без этого!

Екатерина Балахонова   21.04.2011 18:45   Заявить о нарушении