С. М

Годами накопившаяся грусть
Вдруг превратилась в нежности цунами.
Прими его, иначе я взорвусь,
Съедаемая вихрями желаний.

Прими меня такой, какая есть:
За ласку и любовь - невыносима.
И пусть нести меня - тяжелый крест,
Ты вынеси, ты вынеси, любимый!

Ты вытерпи безумие души,
Огонь прикосновений, поцелуев,
И то, что в оглушающей тиши
Мне твое имя сродни аллилуе.

Опять весна в заплаканном окне
Мне режет вены болью нестерпимой:
Ты далеко, но этим ближе мне,
А я тебе - еще невыносимей.


Рецензии