Он научил меня...

Он научил меня любить:
Так чутко, искренне и нежно..
И не смогла я позабыть,
Когда ушёл он так небрежно...

Он научил меня летать...
Своей любовью окрыляя,
Свободно над землёй порхать...
И как теперь жить,я не знаю...

Он научил меня мечтать,
И подарил мне столько счастья...
Но как же больно потерять..
И на душе одно ненастье....

Он научил меня всему,
Благодарю его за это...
И мне не жаль,что я люблю..
Хоть чувство это безответно...


Рецензии