Только пыль на пути...

Я слышу шуршание туалетной бумаги,
И сплю с открытыми ночью глазами,
Громко смеюсь шевеля губами,
Не видя расстояние между ноздрями,
Мои звёзды погасли лет пять назад,
Мои руки устали держать белый флаг,
Я закрылся за мокрой стеной,
Не хочу быть обычной травой,
Хмелённой и ржавой кишкой,
Застрявшей на юнности жизни,
Потерявший следы своих предков,
На халённых страницах сети,
Вечно согнутых спин, и фраз трафаретов,
Я не вижу ярких ответов,
Только пыль на пути...


Рецензии