Отчаянное

        Меня подшибли на бегу.
        И я так мало в жизни значу,
        Что ни одну решить задачу
        Из этой жизни не могу.

        И перспектива не видна.
        И кто-то злобный все решает.
        И очень слабо утешает,
        Что я такая не одна.
 


Рецензии
Затронуло.Грустная правда.

Борис Туровский   27.08.2012 22:50     Заявить о нарушении