Стремиться...

Стремиться достичь гармонии с миром
И вечной светлой любви,
Шагая по людям или могилам
Солдат позабытой войны.

Искать оправданье неверным поступкам
И погрязая во лжи,
Бороться за истину и безрассудно
Верить в спасенье души.

Пытаться уверовать,веря лишь фактам
Старой научной статьи.
Идти все быстрей,поперек,невпопад,но
Все же куда то идти.


Рецензии