День Рожденья

1 куплет: Сегодня зимний день и мы с гитарой
К тебе на праздник радостный пришли!
И под аплодисменты и фанфары
В подарок эту песню принесли!

Пускай она с тобою будет рядом
И веселит, когда взгруснётся вдруг!
Опустится с ней радость звездопадом
И станет веселее всем вокруг!

Припев: Тебе сегодня 18 лет,
И мы с тобой уже совсем большие,
Друг другу не чужие, как родные,
И ждём чего-то нового рассвет!

Тебе сегодня 18 лет,
А что там впереди почти не знаем!
Как в детстве верим в чудо и мечтаем
И под гитару шлём друзьям привет!

2 куплет: Желаю, как всегда, любви и счастья,
Здоровья, самых преданных друзей!
Чтоб обходили стороной ненастья,
Давай ещё раз всем в бокал налей!

Пускай сегодня чудо станет былью,
Исполнится всё, что хотела ты,
А всё плохое обернётся пылью
И сбудутся заветные мечты!

Привев тот же


Рецензии