Я навсегда

Я превратилась в тень! Я разлюбила мир!
Но тут ворвался ты, как мой ночной кумир
И всё разрушил в миг, что я создать смогла!
Я ненавижу тебя!
Ведь я... люблю тебя.

Я улетела вновь, подумав, что навек,
Мечтать о тьме ночной. Но близкий человек
Меня вернул назад тем, что безмолвно ждал!
Я ненавижу тебя! Ведь ты... надежду дал.

Не улететь опять никак я не могла!
И я рванула ввысь, как тонкая стрела!
Но я... разбилась в прах, подумав о тебе!
Я ненавижу тебя! Ведь ты... уже  во мне.

Припев:
Небо спрошу о том,
Что будет со мною потом,
Ну а пока я в облака...
Ты же меня прости
И, снова, летать отпусти.
Скажи мне «ДА»!
Я навсегда...


Рецензии