Прошлое

 1 куплет: Когда за окнами бушующий февраль
И звёзд не видно, слышно только сталь
От войн над головой,
И их безумный страшный бой
Уходит вдаль...
Жаль...

Жаль того, что не успели сочинить,
Того, кого забыли полюбить,
Но прошлому не быть,
Его посмели позабыть,
А может быть...

  Припев: Оно вернётся слепой молвою,
Взрывной волною над мостовою.
Оно поставит лицом друг к другу
И так по кругу...

 2 куплет: Зачем искать чего-то нового во снах,
Тревожить мудрецов ушедших прах
И бегать во дворах,
Ища в неведомых мирах
Какой-то крах,
Страх?

Страх, идущий из развалин наших слов...
Он у семи языческих богов
Нашёл уютный кров
И в прошлое готов
Забросить строф.

Припев тот же 2 раза.


Рецензии