Ночь любви

               
На золоте твоих волос
уснул последний солнца блик.
Пьянящий запах алых роз...
В долину чувства вёл родник,
наполнив влагою ручей,
создав оазисы любви:
объятья ночи, блеск очей
и губы - страстно, визави,
чуть приоткрылись и зовут
отведать сладкий поцелуй,
а путник вновь найдёт приют -
под водопад звенящих струй,
влекомый пламенем огня,
приобрести ночлег-покой
от суматохи красок дня -
и наслаждаясь тишиной
в аранжировке пенья птиц,
сонатами клавир-берёз,
сияньем звёздных колесниц
закончить неги коматоз,
насытив нежностью души
желания горящих тел.
Полёт в Нирвану совершив -
получит каждый, что хотел.
Рассветный луч даст новый день,
открывшись веером ресниц.
Счастливый миг уносит тень,
судьбой листаемых страниц.


Рецензии
Действительно - Метафоры просто пронизывают своей чувственностью... КРАСИВО... и с Нежностью... очень понравилось...

Юрий Ульянов 2   22.06.2011 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Иногда меня тянет на "любовную лирику", рад, что понравилась.С Уважением, Игорь.Керчь.Крым)

Игорь Ковальчук   24.06.2011 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.