Рисунки

 По асфальту - белым мелом,
 По альбому - акварелью,
 По картону очень смело
 Все рисуется пастелью.
 Ручкой гелевой - в блокноте,
 Карандашиком - в тетрадке,
 Угольком - на обороте
 На фольге от шоколадки.
 Острой веткой - по земле,
 Черный картридж - за основу,
 Зажигалкой - по стене,
 Вот рисунки и готовы.
 Тонким лезвием - по венам,
 Красной струйкой - на полу,
 Кровь стекает по коленам,
 Развиваясь не ветру.
 Теплой кровью - и по телу,
 Обстоятельства, стеченья,
 Все так смело и умело
 Вот и нету огорченья.
 Землею свежей - по могиле,
 Пройду сороковые сутки,
 Ушли, проехали,забыли,
 И будут новые рисунки.


Рецензии