Пиши стихи

Не приходи ко мне во снах!
Я ими править не умею!
Не приходи ко мне в мечтах!
Мечтать о многом я не смею...
Не приходи когда в делах
Я вся тону, как в прошлом время!
Ты приходи ко мне в стихах,
Ведь создавать их — наше бремя...

Не говори мне о любви!
Я обещала ей не верить!
Не говори мне о пути!
Его словами не измерить!
Не говори мне об умах -
Чужое знанье не оденешь!
Ты говори мне о стихах!
Ведь ты, почти как я, их ценишь!

Припев:
Пиши стихи! Они — добро!
Учи людей любви и счастью!
Дари душевное тепло,
Не уступай права ненастью!


Рецензии
ХОРОШАЯ ПЕСНЯ, УМЕЛ БЫ СЪИГРАЛ.

Бездыханный   20.04.2011 22:32     Заявить о нарушении