Говори что хочешь!

Говори что хочешь,мне уже всё равно
Говори что хочешь, между нами темно
Мне уже нестрашно, тебя потерять
Я давно напился и уже если честно плевать

Сколько можно в душу плевать
Сколько можно чувства топтать
Ты ведь хочешь меня,под себя наверно подмять
Но не будет так, ты уж поверь
Я такой какой есть,и уж поздно что-то менять
Надо учиться меня таким принимать

Что ж не хочешь,не надо
Проживу без тебя
Будет жизнь спокойней
В голове поменьше брахла
От твоей больной головы

Проживу я один
А ты молча сиди и дальше дури
Видно в кайф жить всю жизнь во сметенье
видно в кайф кушать себя
И всю жизнь прожить  в сомненьях
Постепенно сжирая себя...


Рецензии